Guide d’utilisation

Inscrivez-vous sur cookson-clal-afinor-dentaire.com

Pour optimiser votre navigation sur notre site, il est conseillé de s’inscrire.

Pour devenir un nouveau client sur cookson-clal-afinor-dentaire.com, c’est très facile. Il vous suffit de cliquer sur « inscrivez-vous » et de remplir le formulaire.

Vous devrez remplir les champs obligatoires suivants : adresse mail, mot de passe (entre 5 et 10 caractères sans espace ni symbole), lieu de naissance (utilisé pour vérifier votre identité si vous nous contactez), ainsi que vos nom et prénom et votre adresse. Il vous sera également demandé votre secteur d’activité.

Une fois le formulaire complété, cliquez sur le bouton « valider ». Vous recevrez immédiatement un mail confirmant votre inscription.

Je me suis inscrit, que dois-je faire maintenant ?

Une fois inscrit, vous aurez la possibilité d’accéder à tous les services et avantages proposés par cookson-clal-afinor-dentaire.com.
Vous pourrez également passer votre première commande.
Assurez-vous avant tout d’être bien connecté, en cliquant sur l’onglet « identifiez-vous ». Saisissez votre adresse mail avec votre mot de passe.

Combien de temps faut-il pour activer mon compte ?

Pour tous les nouveaux clients à paiement comptant, le compte est enregistré automatiquement.
Pour les nouveaux inscrits déjà clients de Cookson-Clal-Afinor, la validation du compte sera faite sous 24 heures. Un e-mail de confirmation vous sera adressé afin de vous informer de l’activation de votre compte.

Je me suis connecté à mon compte, comment puis-je trouver ce que je recherche ?

Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez commencer à constituer un panier.

Si vous savez ce que vous cherchez, tapez directement en haut de la page, dans la cellule de recherche, le nom du produit et cliquez sur « rechercher ».
Les résultats s’afficheront en-dessous complétés des produits associés.

Vous pouvez également rechercher des produits via la section « catégorie » dans le menu de gauche.

Comment ajouter un produit à mon panier ?

Une fois votre article trouvé, pour l’ajouter à votre panier, il vous suffit de saisir la quantité désirée puis de cliquez sur « ajouter au panier ».

Comment finaliser ma commande ?

Pour terminer vos achats, finalisez votre commande en cliquant sur « votre panier ». Vous pourrez consulter la liste des articles que vous avez sélectionnés avec leurs prix, les frais de port (variables selon la méthode choisie, le poids et la valeur de la commande) et le montant total de votre commande.

Comment puis-je payer ?

Une fois que vous avez choisi la méthode de livraison, cliquez sur le bouton « valider ». Avant cela, assurez-vous d’avoir coché la case acceptant les Conditions Générales de Vente.
Vous serez dirigé sur la page de paiement.
Saisissez les informations relatives à votre règlement (n° de votre carte bancaire, date d’expiration, cryptogramme).
Le site cookson-clal-afinor-dentaire.com est sécurisé et les paiements en ligne sont sans risque. Notre logiciel Secure Socket Layer crypte toutes vos données bancaires avant qu’elles soient transmises de façon sécurisée à notre banque.

Une fois cette opération terminée avec succès, votre commande sera enregistrée.

Néanmoins si vous aviez déjà un compte client Cookson-Clal-Afinor avant de vous inscrire sur notre site, il vous est possible de régler vos factures sur relevé. Pour ce faire, sélectionner « sur compte » dans les moyens de paiement en fin de commande.

Ma commande a bien été enregistrée, y a-t-il autre chose à faire ?

Non. Vous n’avez plus rien à faire. Vous allez recevoir un e-mail de confirmation reprenant tous les éléments de votre commande.
Elle sera alors, préparée, emballée et facturée. Une fois expédiée, vous recevrez un e-mail pour vous informer de son expédition.

Retour

• Visa
  • Mastercard
  • Carte bleu

Service client

Qui sommes-nous ?

Documents

© 2018 Cookson CLAL. Siège Social : 58 rue Beaubourg, 75003 Paris. SA au capital de 7 413 696,12 € - RCS Paris B 412 399 792. N° TVA Intracommunautaire : 84412399792.
Code APE : 4682Z