Sécurité & confidentialité

Cookson-clal-Afinor s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec la loi «Informatique et Libertés». Nous utilisons les informations recueillies pour le traitement des commandes.

Quelles informations recueillons-nous et comment les utilisons-nous ?

Pour vous inscrire, les champs obligatoires suivants doivent être complétés : adresse e-mail, mot de passe (entre 5 et 10 caractères sans espace ni symbole), lieu de naissance (utilisé pour vérifier votre identité si vous nous contactez), ainsi que vos nom et prénom et votre adresse. Il vous sera également demandé votre secteur d’activité

Lorsque vous passez une commande, nous avons besoin de connaître votre nom, le nom de votre société si vous êtes un professionnel, votre adresse mail, l’adresse de livraison, les références de votre carte bancaire (ou pour les professionnels votre numéro de compte client Cookson-Clal-Afinor).

Ces informations nous permettent de traiter vos commandes et de vous informer de leur état d’avancement.

Nous vous demandons également un numéro de téléphone afin de pouvoir vous joindre en cas de besoin.

En vue d’améliorer le fonctionnement de notre site, nous surveillons le trafic qui s’y fait Sauf avis contraire de votre part, en cochant la case à la fin du formulaire d’inscription, nous pouvons utiliser vos données pour vous informer des modifications de notre site, des nouveaux services ou des offres spéciales.

Comment cookson-clal-afinor-dentaire.com protège les informations de ses clients ?

Passer une commande sur le site « cookson-clal-afinor-dentaire.com » est entièrement sécurisé. Notre logiciel Secure Socket Layer crypte toutes vos données bancaires avant qu’elles soient transmises de façon sécurisée à notre banque. Pour valider votre règlement, vous devez avoir SSL activé dans votre navigateur.

Cookson-clal-afinor-dentaire.com s’engage à ne pas vendre, ni échanger ni louer vos informations personnelles à des tiers.

Qu'en est-il des cookies?

Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous naviguez sur un site. Leur rôle est d’enregistrer vos informations. Nos cookies ne contiennent pas de renseignement qui pourrait vous identifier personnellement mais ils nous permettent d’améliorer nos services.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais il vous est possible de les refuser en modifiant les paramètres de votre navigateur.

En résumé

Cookson-clal-afinor-dentaire.com s’engage à respecter votre vie privée. Nous utilisons les informations recueillies pour l’amélioration de notre site et pour vous en faciliter l’accès.

Nous ne vendrons, n’échangerons, ni ne louerons vos données personnelles à des tiers.

En utilisant notre site, vous acceptez la collecte et l’utilisation de ces informations par Cookson-Clal-Afinor. Toute éventuelle modification de notre politique de confidentialité sera affichée sur cette page.

Dites-nous ce que vous pensez de cookson-clal.com en nous envoyant un mail à client@cookson-clal-afinor-dentaire.com

Retour

• Visa
  • Mastercard
  • Carte bleu

Service client

Qui sommes-nous ?

Documents

© 2014 Cookson CLAL. Siège Social : 58 rue Beaubourg, 75003 Paris. SA au capital de 7 413 696,12 € - RCS Paris B 412 399 792. N° TVA Intracommunautaire : 84412399792.
Code APE : 4682Z